Telefónica Perú

Se me pongan las 10 megas de internet que me corresponden. gracias

Yo maria mazuelos de carpio tef. ([números]) [números] de la privvincia de ilo hice mi reclamo a telefonica ya que tengo un contrato de 10mg de internet, despues de tantos reclamos me colocan 7.40mg lo cual no es lo que yo estoy pagando mensual ppor 10mg, por eso recurro a uds para que hagan llegar mi queja a telefinica y me pongan la totalidad de mis megas que yo me encuentro pagando, anteriormente me ponian 3.40 mg pero por los reclamos reiterados suben a 7.40mg , lo cual no es lo que dice mi contrato de 10mg. Y lo minimo que debe llegar son 9.60mg,por eso les pido por favor que entercedan con telefonica y asi evitar hacer llegar mi reclamo a ositel. Muy agradecidos de antemano por sus servicios. Gracias

WALDE M

Después del reclamo me pusieron mas mg pero no las10mg que yo pago en mi recibo

23 de Junio a las 9:44 hs.Responder
WALDE M

No me ponen las megas que pago en mis recibos mensuales que son. 10 mg. Y nada mas me ponen 7.5 mg

29 de Junio a las 4:01 hs.Responder