Como hago para recuperar mi cuenta
es luis[números]
mi id es [númer…
Con los señores de telefonica tengo un contrato para internet de 10 mg. Lo cual estoy pagangando actualmente en el recibo mensual que me llega a mi domicilio, pero al chequear en mi computadora me doy con la sorpresa que nada mas me estan poniendo 3.40 mg. Lo cual me perjudica mi trabajo y me comunico con ellos y me tienen meciendo con codigos de reclamos cadaq vez que los llamo me dan uno y que dentro de 24 horas me solucionan el problema y nada. Por eso recurro a uds. Gracias. mi telefono fijo es [números] ilo - moquegua
Como hago para recuperar mi cuenta
es luis[números]
mi id es [númer…
Hay un poste inclinado y con la base que ya se ven los fierros.
call…
Me cobraron por un servicio que no me han dado