Tedbodin

Me exigen pagar algo que no puedo y ellos hicieron mal

No cumple con el requisito de 18 cuotas sin interés me dijeron que en naranja se podía hacer llamé a naranja y me dijeron que solo se puede hacer en 6 cuotas y con interés donde hice la compra al no cumplir con lo requerido quiero devolver lo que compre y que me anulen la compra ya que no se cumple las 18 cuotas sin interés y la culpa no fue mía, mi solución fue comprarle una de las tres cosas que compre y devolverle el producto ya que no cuento con otra tarjeta por favor cómo hago para pagar algo que no puedo además con interés ya que las 18 cuotas sin interés no se cumple me obligan a pagar algo que no puedo

MairaJ A  solución recibida:

Cancelaron todo lo que hicieron mal