Tecnovacion

Pedido no entregado

Hola, yo compre un drone aerovision x7 el 26 de diciembre en La Tienda tecnovacion y nunca llego. Hice el reclamo varias veces sin obtener respuestas. Supuestamente llegaba entre el 30 de diciembre y el 2 de enero. El 5 de enero figura como que fue despachado pero entró a Correo Argentino y no tuvo movimientos. Ayer quise entrar a la tienda y me figura que la cerraron, igual que las redes sociales.
la compra la realice con la tarjeta visa de naranja en 3 cuotas. El importe es [números] pesos. La primera cuota entra este mes y para hacer el desconocimiento de cuenta me piden que haga la denuncia.