Tecnobusiness

Estafa me mintieron

Hola mi reclamo es que cuando llame a tecno bus ubicado en salta capital av. Tavella pregunte cuánto me salía me dijeron [números] les dije que el auto estaba polarizado me dijeron tráelo lo mismo luego cuando lo lleve pase las pruebas y luego me dieron un papel donde tenía todas las fallas , 1 cambiar cubiertas traseras
2 parabrisa dañado
3 capo abollado
4 paragolpe delantero abollado
5 luces de posición de color
6 vidrios polarizados

mi reclamo es por qué me hicieron pagar [números] solo para decirme cosas q se ven a simple vista y que pudieran haberme dicho antes de entrar y como le expliqué a ellos hay muchos autos que pasan destrozados será por q los coimean me dieron 2 meses para volver les expliqué que no sé si voy a poder hacer todo es plata y no estoy en condiciones de chapearlo si vieran solo el bollo que tiene en el capo y paragolpe verán q es nada y solo en el parabrisas tengo una línea pequeña por eso es mi enojo por q hay otros autos q están con los parabrisas recontra dañados y tienen la vtv gracias por escuchar si hay alguna ley o algo q pueda hacer se los agradecería

2 parabrisa dañado
3 capo abollado