Te Presto

Engaño

Pedí un préstamo confiando de que era una empresa seria, me pidieron pagar $[números], los cuales con mucho esfuerzo conseguí, y no tuve más novedades, me pidieron que enviara todo a un mail ,al cual envié todo, el ticket de pago, foto de dni y recibo de sueldo, esto ya hace más de un mes, me dieron dos números de teléfonos a los cuales no responden y por vía wassahpt, pregunto y no me responden y uno de los teléfonos me bloqueó. Quiero una solución urgente, denunciarlos por estafadores y para ninguna otra persona que tenga la necesidad urgente como la que yo tengo no sea engañado.
gracias

gracias

Elsa G  Solución rechazada:

No me dieron solución alguna y esos teléfonos no contestan

07 de Octubre a las 9:21 hs.Responder
Elsa G  Solución rechazada:

Al contrario , me bloquearon los teléfonos ante mi reclamo

18 de Octubre a las 11:23 hs.Responder
Elsa G  Solución rechazada:

Al contrario me bloquearon sus telefonos

18 de Octubre a las 11:28 hs.Responder