Tarjeta Nativa

Sin respuesta de contacto

Hola que tal mi reclamo es porque no tengo manera de comunicarme con la tarjeta no me atienden en el 0 [números] no puedo encontrar correo electrónico nada necesito que por favor me expliquen todos los ítem desconocido de más de $[números] cada uno que me figuran en el resumen de cuenta ya que mis gastos rondan sólo los [números] $[números] y tengo que pagar 3,[números] por favor que se comuniquen conmigo que me dejen un mail para yo comunicarme no hay manera que contesten los teléfonos cortan cuando necesito hablar con alguien

Patricia R  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo