Tarjeta Nativa

Imposible comunicarse con tarjeta nativa nunca atienden ni correos ni telefono

Hace como un mes que me dieron la tarjeta, le di de alta. Y es imposible comunicarse con alguien responsable de esta tarjeta, en la pagina del banco nacion hay un link donde te redirige a https://www.nativamc.com.ar/clientes/context/init_init.action autoconsultas nativa que cuando intento registrarme, me da 3 opciones solamente de fecha de nacimiento, (ninguna correcta) y luego me dice informacion incorrecta, claro que es incorrecta la informacion pero ellos mismos no dan la opción de poner la fecha de nacimiento correcta y nunca nunca deja registrarme. Por otro lado llamo al numero de referencia [números]-[números]-nativa y siempre siempre me dice que llame despues porque supuestamente estan las lineas ocupadas siempre siempre.... Necesito una solucion y si no la tienen quisiera mi dinero devuelta, me estan cobrando el mantenimiento y no lo hacen ni siquiera se cuanto saldo tiene esa tarjeta nada nada. Urgente necesito una respuesta

Celina O

Tendrás que sacar turno en tu sucursal y allí presentar el reclamo, la página de Autoconsultas no funciona, yo tampoco puedo registrarme pero consulto por homebanking.

10 de Junio a las 3:18 hs.Responder
Martin V