No puedo abrir la aplicación de tarjeta naranja
Buenas tardes el problema es que no puedo abrir la aplicación de tarjeta naranja hace dos días.
Publicado 05 de Agosto
Tarjeta Naranja que ahora es Naranja X: la fintech que acompaña a las personas en la gestión diaria de su dinero. Cuenta con dos sedes centrales ubicadas en Córdoba y Buenos Aires; 170 sucursales en todo el país; y un equipo de más de 3.000 colaboradores.
Más de 5 millones de usuarios conectan con Naranja X a través de sus productos y servicios: tarjetas de crédito y prepaga, préstamos, seguros y asistencias, e-commerce, viajes, y "Toque", un dispositivo de cobro para emprendedores y cuentapropistas.
Tarjeta Naranja X es una versión digital y moderna de la Tarjeta Naranja, que ofrece una experiencia completamente online para la gestión de tus finanzas. Podés solicitar la tarjeta, realizar pagos, ver tu resumen, todo desde tu dispositivo móvil.
✴️ Podés descargar la aplicación de Naranja X desde Play Store o desde la App Store de Apple escribiendo “Naranja X” en el buscador.
También tenés la posibilidad de descargarla entrando a este link y cliqueando en “Descargar App”.
✅ Para obtener Tarjeta Naranja crédito podés seguir los siguientes pasos:
Sólo tendrás que esperar que el correo te entregue tus tarjetas en el domicilio que hayas registrado. Vas a poder hacer el seguimiento de envío de la tarjeta Naranja X y es importante que tengas tu DNI al momento de recibirlo.
Los requisitos para obtener la Tarjeta Naranja son:
✅ Tener el DNI vigente.
✅ Firmar el contrato de la tarjeta de crédito y sus anexos. Si lo pedís desde la App, firmás el contrato digitalmente al momento de solicitarla.
☸️ Recibí atención personalizada en las sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en su Centro de Ayuda. Para saber cómo puedo comunicarme con tarjeta naranja x.
Podés consultar el 0800 Tarjeta Naranja X y otros número de teléfono haciendo clic en el enlace del título.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Linkedin
Naranja X Online es el sistema de homebanking de Naranja X. Para ingresar tenés que hacer clic acá.
Si querés saber más detalles sobre Naranja X online, podés entrar al enlace del título y obtener información como: ¿Cómo registrarse en Tarjeta Naranja Online?; ¿Cómo generar clave Naranja Online?; ¿Cuáles son los beneficios de usar Naranja Online? ¿Cómo ingresar por primera vez a tu cuenta Naranja X en la sucursal virtual?
Si no pudiste ingresar a tu cuenta de Naranja on line podés entrar al enlace del título y leer paso a paso cómo ingresar. También podrás ver qué hacer si Naranja online no funciona.
¿Cómo hago para ver el resumen de Tarjeta Naranja? Si necesitas acceder al resumen de tu tarjeta Naranja X para pagar antes que se venza, te indicamos cómo hacerlo en el enlace del título.
Vas a poder revisar tu tarjeta Naranja Visa; aprender cómo pagar resumen de tarjeta Naranja X de manera online o en persona; y cómo imprimir el resumen de cuenta de Tarjeta Naranja.
Si necesitas dar de baja tu tarjeta podés hacerlo a pesar de tener deuda y poder financiar con la empresa una metodología de pago de la misma. De todas maneras será más rápido si lograste cancelarla. A continuación podés contactarte por el Chat online de Naranja X o solicitarlo a través de tuQuejaSuma.
Para poder efectivizar la operación, tenés que ser el titular de la cuenta y que se darán de baja todos los productos y débitos asociados a tu tarjeta.
Algunos usuarios confunden a Naranja X con Naranja Sucre. Aquí tienes algunos reclamos que podrían servirte:
Muchas personas recibieron en su resumen de tarjeta de crédito descuentos en concepto de “Tarjeta Naranja Sucre”. Si te sucedió y queres saber de qué se trata, hacé clic en el enlace del título.
A los usuarios que le aparecieron descuentos en concepto “Tarjeta Naranja Sucre”, escriben en tuQuejaSuma para dar de baja ese servicio. Entrá al enlace del título para saber cómo hacer.
A los clientes de Tarjeta Naranja que le figuran descuentos de “Tarjeta Naranja Sucre” entonces quieren desconocer el pago de ese servicio. Hacé clic en el enlace del título para saber cómo proceder.
Publicado 05 de AgostoCompré un chromecast a la empresa softinfo s.a, en 6 cuotas con tarjeta naranja visa, el día viernes 29 de julio, y cancele la compra el día sábado 30 de julio, o sea al día siguiente. Quiero saber si entró la compra en tarjeta naranja y de ser así, como se resuelve la devolución de mi dinero
Solucionado 20 de SetiembreMe ofrecieron tarjeta sin pago de comisiones, sólo cuando genero consumos. Resulta que me cobran combo afinus, reclamo, ahora todo es por whatsapp, después de varios meses me mandan resumen de tarjeta porque ni eso me mandaban. Quiero salir de este fraude. Ya me casé de pagar por productos o servic…
Publicado 05 de AgostoNos debitan $[números] de h.lawr, de naranja nos dicen que no saben que es ¿cómo es posible eso? solicitamos la baja pero supuestamente tenemos que pagar igual ¿cómo hacemos para recuperar lo que nos vienen robando? la operadora dice que no puede, es ridículo.
Publicado 05 de AgostoNecesito contactar con frankel para regularizar la deuda en tarjeta nevada
Solucionado 21 de AgostoUna compra no termino de ser realizada pero se descontó dinero de mí tarjeta la compañía edreams mando un mail para que el dinero fuese devuelto y tarjeta naranja dijo que sucedería en 72 horas, paso ese.tiempo no devolvieron nada, me comunique dijeron que tardaría un poco más pero días más tarde a…
Solucionado 23 de AgostoBuenos días, necesito cambiar el correo electrónico de mi cuenta y desde naranja x online no me da la opción de modificar.
Publicado 05 de AgostoHola el dia de 20 del mes pasado le realice una compra a una pagina llamada "gloop_shop" luego de realizar la compra y depositarles no me respondieron ni enviaron un email mas, queria saber si hay alguna forma de recuperar el dinero enviado
Publicado 04 de AgostoTengo la tarjeta naranja del cual me están cobrando un seguro que no se que seguro es ya le di de baja en la sucursal igual me sigue facturando el seguro se llama galandro soy discapacitada y no tienen por qué cobrarme [números].99 pesos es una vergüenza en este mes me cobraron dos veces y hace 5 m…
Publicado 04 de AgostoHola todavía no veo respuestas al problema de q no ingreso el pago cansado de enviar comprobantes de pago hablar x teléfono e enviar mail y no encuentro respuesta y los interés generados son agenos a mí espero de una vez x todas poder ver el pago ingresado y poder abonar el resumen correspondiente …
Publicado 04 de Agosto