Naranja X: Tarjeta naranja

Estafa

Me pasó que me e*****ron en una llamada que me hicieron por línea whatsapp, haciéndose pasar por tarjeta naranja, tengo la denuncia penal ya echa

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja revista convivimos

Estoy suscripto a revista convivimos de tarjeta naranja la cual quiero dar de baja ya que llamo y no puedo comunicarme.agradesco puedan dar de baja lo mas antes posible

Recarga imposible

No puedo recargar diamantes con tarjeta de crédito naranja visa ni con la tarjeta naranja x.

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cambiar datos en tarjeta naranja

Tenía una cuenta de naranja x con otro número celular y otro mail y no puedo ingresar quiero cambiar los datos

Reclamo a Tarjeta Naranja

Sacar una duda. tarjeta naranja

Tengo una deuda con tarjeta naranja y me contactaron del estudio jurídico cuervo abogados. Quisiera saber si es verdad? si existe ese estudio. Ellos me están cobrando la deuda.

Reclamo a Tarjeta Naranja

Me descontaron dos veces el pago de la naranja x

Mi reclamo es que pague el mínimo de la tarjeta naranja x y lo hice dos veces debido a que en la primera situación quise efectuar el pago y me salio con que al querer finalizar tenia que esperar que se realice ya que la aplicación estaban procesando los canales. La segunda vez que ingresé efectúe b…

Deuda con tarjeta naranja

Quede sin empleo y no pude pagar los resumen de la tarjeta naranja cuando me mandaron msj pedí un plan de pago asesible q pudiera pagar ya q estoy sin empleo y se negaron querían q abonaran el total de los resúmenes lo cual era imposible abonar ahora me smenazan con aciones judiciales

tarjeta Naranja Transferencia no efectiva

Hola el dia de hoy realice una tranferencia desde una cuenta de brubank a mi cuenta de naranja x, en un principio paracio no realizarce pero al rato se hizo efectiva, el problema seria que el monto no estaria apareciendo en mi cuenta, cabe mencionar que el cbu asociado en brubank es el que tenia cu…