Código pr-57
Publicado 09 de JulioVoy a un pago fácil a retirar efectivo con la tarjeta de débito de tarjeta naranja me salta "transacción no permitida. No reintentar, use otra tarjeta. Código pr-57"
Publicado 09 de JulioHasta la fecha no recibí respuesta de nada por parte de tarjeta naranja h***s://w***facebook.com/61561378173847/posts/122105004806379272/
Publicado 06 de JulioXq una persona me implicó y me dejo en deuda
Publicado 05 de JulioEn el resumen de tarjeta naranja me cobran por algo que no se entiende, pero dice cobro por banelco t y me hicieron en 12 cuotas, no me atienden el reclamo !
Publicado 03 de JulioNo puedo ocupar la tarjeta x
Publicado 03 de JulioNo puedo Activar mi tarjeta de débito desde la app de naranja x me da error
Publicado 02 de JulioBuenas tardes, en el 2022 cancele deuda y tengo el libro de deuda, en noviembre del 2023 quise sacar la tarjeta y me dijeron que vuelca en marzo 2024 y aun no me la pueden dar y no estoy el veraz ni en el seven. Ayer 01/07/2024 salto un msj en naranja que registro deuda siendo que tengo el libro de…
Publicado 02 de JulioUps ocurrio un problema me aparece cuando quiero abrir la tarjeta de crédito y no me deja entrar tampoco me toma el rostro
Publicado 30 de JunioQuisiera cambiar la fecha de pago de mi tarjeta naranja x ya que no puedo pagar en la fecha correspondiente
Publicado 29 de JunioEl reclamo que quiero hacer consta de que un día me llamaron de la tarjeta naranja , para ver si quería unos servicios , dije que no quería nada , pero ahora en mi resumen me salta de que debo abonar más de $10.000 de esos servicios que yo no quería necesito una solución urgente desde ya muchas gra…
Publicado 28 de Junio