Taraborelli

Fiat plan no me reintegra cuotas plan fiat toro cerrado

Hola tu queja suma! por mayo del año 2017 compré un plan fiat toro a taraborrelli , pagué 9 cuotas y dejé de pagar porque la cuota subió muchísimo, era imposible pagarla. Pedí por carta documentos, que no me cobrarán más cuotas. Al fin lo logré. El plan se cerró. Ahora no logro cobrar mis cuotas con el valor actualizado, me ofrecen una suma pero no llega a ser el valor de una cuota actual. Cómo puedo hacer que me paguen, las 9 cuotas actualizadas? tengo el contrato. Y la carta documento donde renunciando al plan, fechada 2/03/2018 y cd de julio 2023 reclamando el rescate de de la totalidad de los fondos abonados, con sus respectivas actualizaciones. Aguardando instrucciones,los saludo

LucasNehuén A

Hola, en caso precisar asesoramiento legal te dejo mi número telefónico (+ 5 4 9 1 1 3 3 0 1 2 8 9 5). Dr. Aristimuño, Lucas Nehuen, mail aristimunolucas*gmail.com.

14 de Setiembre a las 19:07 hs.Responder
FCAPLAN O

FIAT PLAN - Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.

FIAT PLAN OFICIAL.

29 de Setiembre a las 21:48 hs.Responder
María J  Solución rechazada:

No me han contactado desde taraborrelli.

04 de Octubre a las 12:20 hs.Responder
María J  Solución rechazada:

No sé contactaron

04 de Octubre a las 17:01 hs.Responder
FCAPLAN O

Necesitamos que nos brinde su número telefónico para atender su reclamo

04 de Octubre a las 17:14 hs.Responder