Realicé una compra hace 15 días en taraborelli jeep de caballito.
…
Me prometieron beneficios y no me
lo están dando, su vendedora para robar una venta, me igualó los beneficios de sport cars y tendría q patentar y no se están haciendo cargo de lo pactado
Me prometieron beneficios y no me
Realicé una compra hace 15 días en taraborelli jeep de caballito.
…
Te mienten sobre soluciones que no llegan nunca franco sayes te prome…
Me vendieron un plan de un fiat siena , un vendedor llamado emiliano …
Respondan x la venta desleal de sus empleados,
21 de Agosto a las 17:42 hs.ResponderNo confíen el la palabra, pidan todo x escrito y en el momento en Taraborelli , no cimplen
21 de Agosto a las 17:44 hs.ResponderNo se hicieron cargo de lo que me prometió su vendedora Diana [nombre], tuvieron las pruebas de los chat y audios donde su vendedora me prometió unas bonificaciones que jamás cumplidor , sólo me hicieron per ese tiempo, hablando con la gerenta, personal de control de calidad, etc. venta desleal
23 de Setiembre a las 23:16 hs.ResponderConcesionaria desleal
23 de Setiembre a las 23:17 hs.ResponderQuise dar del baja al plan y me amenazaron con judiciales , la causa de no querer continuar es PORWUE no son confiables en TARABORELLI
23 de Setiembre a las 23:19 hs.Responderla vendedora samantha henriquez de la sucursal caballito me prometio que con mi auto modelo **** podia dar la entrega para sacar un fiat argo y el resto del dinero y los gastos de retiro se podian financiar en cuota, cuestion que nada de esto se podia hacer era solo para poder venderme el plan y cobrar la comision
12 de Enero a las 19:30 hs.ResponderEs lo que hacen , para cobrar la comisión x venta, viven de eso.
20 de Enero a las 13:03 hs.Responder