Tamse

Mi problema es la línea 31 tengo que ir al cantri la cascada

Mi problema es que a la mañana de 7 a 8hs tengo que tomar el colectivos 31 para ir al cantri la cascada y en toda la semana e llega tarde al trabajo porque no pasan el vierne estuve en la parada a las 6:50 recién vino dos colectivo del 31 junto a las 7:50 estoy pagando un boleto muy caro merezco que pasen a horarios

Ana J  Solución rechazada:

Necesito que el colectivos 31 pase a horario para ir al trabajo cantri la cascada

12 de Marzo a las 10:56 hs.Responder
Ana J  Solución rechazada:

No fue solucionado yo lo tomo en la parada lagos argentinos para ir al cantri la cascada mucha gente espera en esta parada opté por tomar el 31 el que pasa a la 6:46 recién pasa el otro a las 7:20 si tomo ese llego tarde.a mi trabajo

17 de Marzo a las 6:33 hs.Responder
Ana J  Solución rechazada:

No la línea 31 sigue siendo un desastre el horario 7 a 8 hs tienen que pasar más seguido y no están parando en el CPC de la villa somos muchas mujeres que venimos a trabajar al cantri de la.cascada viene lleno con lo chico del colegio Renot

12 de Abril a las 7:20 hs.Responder