Swiss Medical Seguros

Resolución siniestro n° 409493

El día 16 de julio se asignó el número de carpeta por el siniestro con todo lo requerido. Sin ninguna novedad y tras insistentes reclamos nos notifican que el asegurado debe ampliar la denuncia, cosa que la realiza el 19 de agosto.

luego de reiterados llamados al día de hoy seguimos sin resolución del reclamo y el correspondiente pago del arreglo del vehículo por lo que me veo obligado, ante el incumplimiento de los plazos estipulados, a realizar en 24 hrs como primera medida la correspondiente denuncia ante defensa al consumidor y solicitar el pago correspondiente del arreglo junto a la indemnización compensatoria.

Alexander R  Solución rechazada:

No me dió ninguna solución.

03 de Setiembre a las 8:26 hs.Responder
Alexander R  Solución rechazada:

No tengo la plata depositada.

30 de Setiembre a las 8:24 hs.Responder