Sweet Juana

Realicé la devolución de un producto y no me reembolsaron el dinero

Adquirí en 28/07/[números] un par de botas cortas modelo rita en talle 37, a través de tienda nube de la tienda sweet juana h***s://sweetjuana.mitiendanube.com/ me habían dado las medidas mal por instagram, lo cual no resultó problema porque la empresa se ofreció a hacerme un cambio o una devolución. Como debía abonar no solo la devolución del producto sino también el reenvío, opté por realizar la devolución, el producto les llega en las mismas condiciones que me fue enviado, pero hasta el día de la fecha aún no han realizado la devolución del dinero alegando que tienen conflictos con la página del banco, ya han transcurrido más de 15 días cuando el plazo supuestamente no iba a ser mayor a 72 hábiles.

hanumanhandmade  solución recibida:

Horas después de realizar el reclamo por este medio, me reembolsaron el dinero.