Surrey

Que amguien lo venga a ver y me de solución cuanto antes

Compre un surrey me llegó el día 3/01/[números] lo coloque el mismo día funcionó unas 4 horas y no anduvo más. Al otro día 4/1llame a la garantía y me dijeron que el técnico se va a comunicar y es el día de hoy y nadie me llama ni soluciona el problema ya llame 4 veces a la garantía y me dicen mismo ....me ataron compre esa marca porque es la mejor supuestamente...para vender así te lo cobran nada baratos son ..y cuanto te tiene que solucionar un problema que es de fábrica ni pelota ..me compre un aire no un cuadro!!!! necesito una solución tengo que esperar que pase el verano !!!

lmusciano

el problema es que la reparación si la conseguís consiste en un reparardor de barrio (el mio era impresentable) que se lo lleva y lo arregla en su tallercito. Y te dejan un equipo reparado por un service de cuarta. Para eso uno se compra un aire usado y lo paga la cuarta parte !!!!!

26 de Marzo a las 18:08 hs.Responder