Superprof España

Se me va a cobrar un pago que no autoricé explícitamente

Hola, buenos días.

tengo un problema con la plataforma superprof.es y un pago del que no se me informó. Les cuento lo que me pasó.
el 7 de diciembre me puse en contacto con un profesor. Después de escribir el mensaje (y antes de enviarlo) me pidieron mi número de cuenta. Yo pensé que eso era para que el profesor pudiera verificar que era una cuenta auténtica o algo así, pero desde luego no pensaba que me iban a cobrar nada todavía, y menos por ponerme en contacto solamente.
al terminar, me salió un mensaje en el que me iban a cobrar 19 € si el profesor finalmente se ponía en contacto conmigo. Yo entré en pánico. Lo que hice fue cancelar el mensaje al profesor para que no le diera tiempo a aceptarlo y así no me cobraran. Sin embargo, eso no ocurrió. Todavía no me han cobrado, pero está pendiente para el 16 de diciembre.
ese dinero no se ha gastado en nada. Yo no me puse en contacto con el profesor ni nada, así que no pueden cobrarme los 19 euros. Por favor hagan algo, ya que no sé cómo recuperar ese dinero.

muchas gracias,
laura.

Hola, buenos días.

muchas gracias,
laura.

Superprof Argentina Representante de Superprof Argentina  propuso una solución:

Hola, Laura:
Este perfil de empresa corresponde a Superprof Argentina.
El servicio de Pase Alumno con renovación automática corre únicamente en nuestro sitio español (superprof.es) Te invito a que contactes a nuestro soporte dedicado a España al siguiente correo: hola*superprof.com
Ellos van a poder ofrecerte una solución y la migración de tu perfil (en caso que desees) al sitio argentino.
Saludos cordiales,
Mariana de Superprof.-