Supermercados Vea

Vea me cobró dos veces la compra y yo debo reclamar en visa

El día domingo 7/11 a las 14:00 fui al supermercado vea ubicado en av. Juan bautista alberdi [números], c[números] caba. Realicé una compra que costó $4.[números],09 y aboné con mi tarjeta de débito visa. Posteriormente, ese mismo día, encontré en mis movimientos de cuenta que el débito por dicha compra se realizó dos veces seguidas: la primera bajo el título "compra con tarjeta de débito vea" y el número de referencia [números]. La segunda bajo el título "pago electrónico inmediato. Compra en vea alberdi / [números]" con número de referencia [números]. Ambos comprobantes tienen la hora 14:09. Afortunadamente había tirado el ticket de la compra en el tacho de basura de residuos reciclables en mi casa, por lo que pude rescatarlo y llevarlo al supermercado al día siguiente. La supervisora de la sucursal me dijo que yo debía realizar el reclamo en visa, y que "probablemente visa desconocería el error", que entonces regresara al día siguiente a la sucursal para que ella realizara el reclamo desde cencosud hacia visa.
así hice y al día de la fecha (martes 9/11) no se ha resuelto mi reclamo. Pagué $8.[números],18 por una compra de $4.[números],09, en otras palabras me e*****ron, y encima tengo suerte de que pude recuperar el ticket de la compra. A partir de ahora me quedan dos opciones: o no realizar nunca más una compra en un mercado de cencosud, mucho menos ese vea de alberdi donde poco importa la calidad de los postnet que se utilizan para manipular las tarjetas de los trabajadores particulares que allí realizamos nuestras compras de insumos personales y familiares, o deberé revisar mi homebanking en cada oportunidad que vaya a realizar una compra allí, sin haber abandonado el local.

continúo esperando el reintegro de los $4.[números],09 que el supermercado me cobró extra.

Ana L  solución recibida:

Nadie me avisó ni me llamó, el banco devolvió a mi cuenta el segundo pago.