Supermercados Vea

Reclamo para mejor servicio

Me presento para informar algo con respecto a la sucursal de supermercado vea de avenida san martín y gabriela Mistral villa devoto. Solicito por favor si pueden cambiar la puerta de entrada la cual es manual, no abre de forma automática y resulta complicada para abrir sobre todo a la gente mayor y que viene con las manos ocupadas por sus compras haciéndose aún más difícil. O si es posible que haya una persona a cargo de abrir y cerrar la puerta de ser necesario. Espero que lo consideren, desde ya muchas gracias.