Supermercados Vea

Quisiera una mejor atención

Hoy sábado 09/12/[números] concurrí a la sucursal del supermercado vea ubicado en suipacha [números], merlo, buenos aires. No soy cliente asiduo y después de hoy no creo que lo sea, puesto que cerca hay otra sucursal donde me atendieron mejor. El problema fue que las cajeras estaban hablando entre sí, sin prestarle atención a los compradores. Después de haber estado esperando mucho tiempo, de mala gana se acercó un empleado a decirme que estaba "haciendo mal la fila" porque sólo atendian dos filas para todas las cajas, en lugar de una fila para cada caja. Yo no lo sabía porque no suelo ir ahí a comprar y me lo dijeron irrespetuosamente. Cuando me dirijo a hacer la fila correspondiente, estaba esperando a que me llamen para acercarme a la caja como en cualquier otro supermercado, la cajera llama de mala manera diciendo: "¡hay 3 cajas vacías! ¿no se van a acercar?". En ningún momento hubo sonrisa alguna. Todas las cajeras estaban hablando y distraídas y el supermercado no estaba lleno, había pocas personas como para que nos atendieran de tan mala manera. El único que fue amable fue el de seguridad. Los demás en atención dejaron mucho que desear.
no sé si necesitarán una charla motivacional o concurrir a algún seminario sobre ventas, pero con esa actitud entiendo por qué no estaba tan concurrido el supermercado. A nadie le gusta pasar un mal rato. Espero que esto le sirva a la empresa de algún modo y lo puedan resolver. Atentamente. [nombre].