Supermercados Vea

Que me reintegren el avlor de las camperas

Desde octubre del año pasado intento que me reintegren el valor de dos camperas que mis hijos mancharon en el lugar con lavandina. Estabamos pagando en la caja y ellos, que son niños, jugando, el piso del local estaba lleno de lavandina. Arruinaron su ropa y delantal y mochila. Solo les pedi el valor de las camperas. No hubo forma , mil excusas,me quisieron dar un voucher para compra de mercaderia, no acepte, ahi comenzaron las idas y vueltas hasta que en un momento me dijeron que ya habia vencido el reclamo. Nunca me avisaron que tenía vencimiento.

Carolina O

No solucionaron mi problema, el Vea es el que esta en San Miguel de Tucuman, Av. Roca ***. Espero una solucion a ala brevedad.

29 de Agosto a las 18:47 hs.Responder