Supermercados Vea

Pocas cajas habiltadas para pagar, proceso de pago muy lento

El dia 31/01/23 a las 19:30hs fui a comprar al supermercado vea de la calle manzanares [números] en el barrio de saavedra cap. Fed., cuando quise ir a las cajas a pagar vi que solo habian habilitadas 2 + 1 de autoservicio, y en las 3 habia cola de mas de 7 personas por cada caja, entiendo que dicho supermercado tiene alrededor de 7 cajas, pero no entiendo por que la mayoria estaban cerradas, tuve que esperar alrededor de 30 minutos para pagar ya que estaba en lo ultimo de la cola que llegaba al pasillo principal de supermercado, me cambié de cola ya que ninguna avanzaba, fui a la de autoservicio, pero era lo mismo, una pistola de codigo de barras no funcionaba, encima el proceso de pago era muy lento, la verdad una verguenza y una falta de respeto hacia los clientes, decidí no ir mas a comprar a vea.
@veasuper

@veasuper