Supermercados Vea

Poca seriedad, mal trato, y sospecha de irregularidad

Supermercado vea de av.rivadavia esq.ejercito argentino-ciudad de santiago del estero:el día 26/10/[números] compré por valor de $[números].01 e indiqué a la cajera(no identificada)aplicar el descuento de personal.ella dijo que más me convenía el descuento del bco de sgo del estero, porque era de 25%(más conveniente que personal de 15%), por lo que acepté. Intervino también una supervisora(no identificada) la que dijo que el descuento es aplicable en compras de hasta $[números] por lo que la cajera desdobló en dos tickets: uno de$[números],55 hs.15:55:43 que con los descuentos promocionales de vea resulta de $[números].90 y otro de $[números],46 que con los descuentos promocionales de vea resulta de $[números].45.además explica que sobre los $[números],90 y $[números],45 el banco aplicará el descuento del 25% por lo que lo veré reflejado en el movimiento de cuenta en el bco. Por hb vi que no solo no figuraba los descuentos, sino que además de $[números],90 y $[números],45 también por el mismo concepto(compra) el banco dedujo $[números],65 y $[números],01. Sumados los 4 registros totalizan $[números],01(el resultado de los dos importes sin descuentos promocionales de vea). Ante esto fui al banco donde me informan que no tienen información de tal descuento. Desde ahí fui al supermercado conde me atiende una srta.(no identificada) quien acepta que hubo un error (no sería el bco. Quien aplicaría el descuento sino la tarjeta maestro quien se haría cargo del descuento, y que regresemos al día siguiente para percibir el importe correspondiente al descuento, que me pagarían en efectivo considerando que mi compra fue pagada con tarjeta de débito.el 29/10/[números] pido hablar con un gerente y me atiende un señor identificado como oto u oco.quien también acepta el error original,y me indica que debo dejar fotocopias de los tickets,resumen de mi cta.bancaria, y mi número de tel. Para llamarme "cuando tenga novedad". Soy cliente de vea desde hace mucho tiempo. Sorprendida por lo poco serio de lo ocurrido y del trato. Espero mi descuento

OLGA B  Solución rechazada:

Me presenté en Supermercados VEA el pasado jueves 5, a una semana de dejarles fotocopias de los tickets, de mi DNI, del resumen de mi cuenta bancaria, y mi número de celular porque dijeron que me llamarían cuando tuvieran la indicación de resarcirme con el descuento prometido y no cumplido, pero hasta el momento no he recibido ninguna noticia. La empleada que me atendió (no se identifica) informa que conoce el tema, pero que NO HAN RECIBIDO NINGUNA INDICACIÓN AL RESPECTO.

09 de Noviembre a las 18:06 hs.Responder
OLGA B  Solución rechazada:

Supermercados Vea no me dio ninguna solucion a mi reclamo hasta el dia de la fecha.

20 de Noviembre a las 9:27 hs.Responder
OLGA B  Solución rechazada:

Supermercados Vea no me da ninguna solucion. En el dia de la fecha me apersone en dicho supermercado para consultar si mi reclamo ya tenia respuesta y me contestaron que no habian recibido ninguna directiva al respecto. Es una verguenza,ya pasaron dos meses y aun no tengo ninguna solucion.

05 de Diciembre a las 20:12 hs.Responder