Supermercados Vea

Pésima logística de entregas a domicilio

Soy cliente de la suc. Barracas. Hago compra ayer viernes 07/07. Como eran más de las 18hs., quedó programado para hoy, sábado 08/07 con un pedido de que fueta antes de las 12hs. Retiré lo frío/congelado. Aquí estoy... En la dul e espera (14 hs.). Me comuniqué con la sucursal y me dijeron que tuvieron problemas con la camioneta... Le dije al empleado que me atendió..
"acado... No hay posibilidades de hacer un llamado al cliente para avisarle y que disponga de su tiempo?"... Redpuesta: "no, porque no sabíamos a qué hora se iba a resolver". Sin palabras.