Supermercados Vea

Necesito que me den una solución y que cumplan con lo que prometen

Hice una compra por vea digital, cuando la fui a buscar no la tenían y me dijeron que nunca la habían recibido, cuando llegue a mi casa me llamaron para decirme que había habido una confusión y me dieron dos vouchers por [números] cada uno para futuras compras. En la siguiente compra que hice por vea digital cuando fui a buscar la mercadería no me quisieron reconocer los vauchers así que ahora estoy indignado porque no cumplieron con lo prometido. Al final cada vez que hago una compra online termino horas y no me dan solución, el gerente me trato muy mal y nunca acepto mi reclamo. El hecho ocurrió en la sucursal de yerba buena en tucumán

Mariano C

No tuve respuesta

03 de Marzo a las 11:42 hs.Responder
Maria E

no coincide con los precios q muestran en su pagina

22 de Junio a las 8:27 hs.Responder

nunca cumplen