Supermercados Vea

Me vendieron un celular usado

Vea san luis estafa vendiendo celulares usados?sábado 25 de febrero [números] , lugar: vea san luis (sectorelectrónica) hora 11:58
exactamente a esa hora quedo registrada mi compra en el ticket que me entrego la cajera una vez pagado el producto, (un celular nuevo, según yo)
cuando lo vi en exhibición me gusto, un teléfono hyunday que figuraba a $3.[números]
se lo pedí al vendedor para verlo y este antes de mostrármelo me dijo: ahhh eseeee, si si nunca se prendió antes eh? (después yo me daría cuanta del porque de ese comentario, que parece haber salido del subconsciente del vendedor). Y continuo: esta así con la caja abierta porque está en exhibición y es el último que queda de este modelo, pero es nuevo y nunca se prendió antes, insistió!
lo quiero le dije y él me dijo: bueno pague por la caja y luego se lo entregan en “seguridad”, acto seguido me entrego un papel con un código para mostrarle a la cajera, le pregunte: puedo sacarlo en cuotas con la tarjeta sencosud? y él me dijo: si si, hasta en 12 sin interés y además hoy, tiene un 20% de descuento en el valor del teléfono.
en la caja pregunte: hay alguna promo especial o algo asi? (refiriéndome al porque del descuento del 20%) a lo que la cajera respondió: no, solo hay ese descuento, suele haber esta clase de descuentos sin previo aviso.
bueno, pague y me quede esperando la entrega del teléfono, tardaron mucho rato, yo después supe el porqué de la tardanza, resulto que el teléfono era usado por alguien que aparentemente lo había comprado antes y por alguna razón lo devolvió y esta gente de supermercado vea san luis, decidió volver a poner a la venta y esperar a que alguien incauto (en este caso yo), apareciera y quisiera comprarlo, la tardanza en la entrega? ahh si, para borrar datos del equipo usado y así evitar que yo me diera cuenta que me estaban vendiendo un equipo que ya había sido vendido y usado antes pero parece que no llegaron a borrar los datos porque al llegar a mi casa me encontré con q