Supermercados Vea

Lentitud de cajas

Asistí domingo 15/01/23 comprobante compra nro.[números]-[números] hira;14:43 cajero:[números]
falta de actitud productiva de cajeros y de encargado 3 cajas habilitadas(2,3 y 5) yo en fila 3 personas en caja 3 otras dos cajas fila de 3 personas tbn mi caja muy lenta demorada me paso a caja 5 al llegar me responde ya no cobro más(al menos poner indicador lumínico para avisar que ya no cobra) perdí mi lugar en caja 3 me paso a caja 2 la cual tbn estaba muy muy lenta poca actitud del cajero y la encargada sin actitud productiva de tratar de agilizar las cajas y eso que había muy poca gente