Supermercados Vea

Supermercados Vea Galletas de arroz "Macrobiotica" húmedas

Compré en el super vea de la plata calle 13 entre 71 y 72,unas galletas de arroz de la marca "macrobiotica" sin sal,si bien no estaban vencidas porque figura que vencen el 29/10/20,el problema es que el stock no estaba fresco ni renovado ya que figuran que se elaboraron el 29/10/19 ,un poco menos de un año,me fijé la fecha porque siempre consumo la marca y esta vez no vinieron nada crocantes,sino que estaban humedas y sin nada de sabor es más parecían otras galletas,ya no voy a confiar en vea sino me dan alguna solución, conclusión no estaban vencidas pero tampoco estaban frescas ya que se elaboraron casi 1 año atrás sabiendo que las galletas de arroz se humedecen enseguida,y hay que renovarlas continuamente.
espero alguna solución.

espero alguna solución.

Luciana  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna solución, seguiré esperando o dejaré de comprar en Vea.

31 de Agosto a las 20:46 hs.Responder