Supermercados Vea

Falta de atención hacia el cliente. duda en la legalidad de los trámites

En el día de hoy, lunes 4 de noviembre de [números], me dirigí a supermercado vea sucursal monteros, calle albersi [números], cp [números], ya que como empleado público tengo descuentos los días lunes y al llegat a la caja no pude hacer el pago porque la inexperta y maleducada de la cajera no me sabía cobrar con dos tarjetas. Me tuvo como tonta y al final dado el horario y que ya yo tenía que volver con urgencia no pude realizar la compra. A lo cual esta señorita contestó muy ufana: no la realicé. De esto se hará cargo 4l gerente y me aplicarán 3l descuento correspondiente a empleado público cualquier día de la semana. No sé por qué ponen gente inexperta, inoperante y grosera en caja. Otra cajera se ofreció muy amablemente a cobrarme con dos medios de pago pero ya tenía que retirarme porque no podían esperarme más. Una vez más la cadena de supermercado vea perjudicando al cliente. Y que el gerente dé la cara mañana. Porque si no hace lugar a mi reclamo, los voy a demandar. Y hacer correr si es necesario. Me van a reconocer el descuento que correspondiente al día lunes ya que por ignorancia de la cajera no pude realizar la compra.