Supermercados Vea

Falta caja discapacitados, lectores presio, personal. falta de respeto

Vea lanús, hipolito irígoyen [números], 12 hs.
1- no había cajera en la caja de discapacitados.
2- todas las cajas hacen entrega a domicilio, esto hace que se hagan largas colas por la lentitud de atención.
3- las cajeras deben ir a buscar los canastos y bolsas para armar el pedido a domicilio, tardando muchísimo en esta tarea.
4- la encargada me comunico que hace lo que puede ante la falta de personal.
5-tanto la encargada como la cajera al ver mi enojo no trataron de terminar la discusión atendiendo rápidamente a la persona que tenía delante.
6- teóricamente debo decir que tengo un problema y de esa firma me atenderán antes, no entiendo porque no esta habilitada la caja correspondiente para tal fin, me retire y la caja seguía sin funcionar.
6- no hay lector para corroborar precios.

Vea lanús, hipolito irígoyen [números], 12 hs.
1- no había cajera en la caja de discapacitados.
4- la encargada me comunico que hace lo que puede ante la falta de personal.
6- no hay lector para corroborar precios.

Graciela A

Vea esta bajando la calidad de atención en el local de lanus

11 de Febrero a las 14:45 hs.Responder