Supermercados Vea

Discriminación por uso de mochila confeccionada de un material que no es cuero

Quiero quejarme del supermercado vea de la ciudad de santiago del estero, las dos sucursales.
porqué discriminan a personas que van con mochila de lona. No te dejan pasar si no pones la mochila dentro de la bolsa de seguridad. No se discute eso, está perfecto.
pero si una persona va con mochila de cuero la dejan pasar sin colocar la mochila en la bolsa de seguridad por más enorme que sea. ¿que políticas de ingreso y seguridad tienen para dejar ingresar con bolsos/mochilas y determinar que mochila del tipo de material que esté confeccionada pasa y que mochila no pasa?
yo uso mochila siempre me es más fácil llevar los productos para no comprar bolsas de polietileno y si no suena la alarma es porque no se está sustrayendo nada sin que sea pasado por la máquina que controla el código de barra!