Supermercados Vea

Discriminación a los hombres y cobro doble de productos

Hace años que soy cliente del supermercado y compro varias veces por semana montos significativos. Mi problema es que me quisieron cobrar varias veces 2 productos diferentes y la cajera discutía cuando estaba equivocada. Al no poder resolver el conflicto se apega a decir que no puedo decir nada ni reclamar porque son mujeres. Que yo sepa los hombres tienen los mismos derechos y obligaciones que las mujeres, me sentí discriminado en público con esa respuesta. Además de que no pienso pagar 1 mismo producto 2 veces por el que ya pague anteriormente. Todo eso sumado a que era la caja rápida que de rápida no tenía nada porque la caja común funcionaba mucho mejor y mas rápido. Quiero dejar asentado la queja de que la cajera rápida de la sucursal juan b justo al [números] córdoba capital es una persona incompetente para ese puesto que genera conflictos con los clientes en vez de resolverlos y que tratan a los hombres como cuidadanos de segunda clase cuando se equivocan y no tiene justificación. No vuelvo a usar la caja rápida ni aunq me obliguen como sucedió esta vez ya que me dijeron que tenía que ir a esa caja ´´rapida´´ que de rápido no lo unico que tenia eran los problemas para sus clientes.

Matias A  Solución rechazada:

ya quedo asentada la queja por lo menos

Matias A  solución recibida:

Me pidieron disculpas