Supermercados Vea

Devolución inmediata del dinero y compensación por las molestias al cliente

Abuso sobre un cliente de 90 años con discapacidad respiratoria, a quien le facturaron la misma mercadería en dos cajas. en la primera caja le hicieron pasar la tarjeta de debito y poner la clave y como la caja no emitir el ticket lo llevaron a una segunda caja pasando nuevamente la mercadería y volviendo a hacerle pasar la tarjeta de debito y volver a ingresar la clave. Conclusión le cobraron dos veces la misma mercadería y esto esta comprobado con el detalle de movimientos de la caja de ahorro del jubilado. Cuando efectuamos el reclamo fuimos muy mal atendidos y no solo no nos devolvieron el dinero inmediatamente, si no que tenemos que esperar que el sistema lo corrija. Cuando le pedimos un comprobante de nuestro reclamo se negaron a entregarnos ningún formulario ni numero de reclamo. Esto ocurrió en la sucursal saavedra de caba. No tenemos idea de cuando nos devolverán el dinero y estamos hablando de una persona de 90 años con discapacidad respiratoria que cobra una jubilación mínima. Por favor quisiéramos saber en donde se puede realizar la queja para que esta gente cumpla con la ley de defensa al consumidor y obligar al supermercado a tener un mecanismo de registro de quejas y reclamos con comprobante para el cliente que permita tener constancia del reclamo.

Federico M  solución recibida:

ok