Supermercados Vea

Compra por internet es una estafa al final

Pague por internet en 3 cuotas sin interes y con el descuento de personal el lunes 4 de mayo pero como lo facturaron el 5 de mayo, fecha de entrega, me sacaron mis beneficios. Usaron mis datos de la tarjeta para facturar cuando quisieron sin mi presencia y ademas lo que hicieron es una estafa ya que justamente comprè la en base a que me daba la posiblidad de 3 cuotas y ese descuento (asi lo mostro al cerrar el pedido y facturar) y luego claro al facturarme me sacaron todos los beneficios.

fabiana  Solución rechazada:

Por supuesto a pesar del reclamo jamás se comunicaron conmigo y les puede interesar poco y nada

21 de Mayo a las 10:11 hs.Responder