Supermercados Vea

Carnet de prioridad?

La cajera que estaba en la caja de prioridad me ordeno que esperara siendo que mi esposa convalesciente de una operacion no podia estar mas de pie , me pidio un carnet de prioridad lo que considero una falta de respeto y al llegar para que nos cobre pidio retiro de dinero para demorar mas aun nuestra atencion
le pedi a la persona que hace de supervisora que me prestara una silla para mi esposa
la linea de cajas de prioridad debe ser eso y no parte de la espera general pues las personas con dificultades deben esperar como todas hasta que pueden acceder a la caja
esto sucede en salta sucursal mendoza y catamarca
todos mis datos estan aqui pero yo no puedo colocar el nombre de la persona que nos falto el respeto....vea tiene que tener mas seriedad

esto sucede en salta sucursal mendoza y catamarca