Supermercados Vea

Bolsas de mierda del supermercado vea con los chinos nunca me pasó esto

Hace un rato vengo del comprar al vea dos botellas de gaseosa y 4 latas de cerveza y pido dos bolsas pensando que no me iba hacer falta más que eso para llevarlas caminando a mi casa que son 2 cuadras. Pero las bolsas no llegaron ni a una cuadra si me callaron todas las latas de cerveza y después se rompió la de la gaseosa y menos mal que me entraron en la mochilita las latas de cerveza, pero la verdad que un desastre las bolsas yo compro en los chicos que está a 3 cuadras y eso nunca me pasó!!!! por favor se me callaron todas las latas en la calle una vergüenza total me hacen pasar y a ustedes por las bolsas y encima qué hay que pagarlas. Aunque sea hagan una bolsa que duren más de una cuadras. Un desastre y una vergüenza