Supermercados Dia

Venden productos vencidos

El día de ayer compré un pan integral marca día, hoy me doy cuenta que está vencido desde el domingo, hoy voy a otra tienda día cerca de la anterior y encuentro más panes vencidos.

cuál es el control de la marca, no pueden jugar así con la salud de la personas y muchos menos dejar de hacer un control a lo más i portante un producto vencido, es más tienen planes que vencen en dos días, el cual deberían tener en otro sector informando del vencimiento pronto del mismo, ya escribí a la red del almacén sin respuesta, necesito una solución, tengo el vídeo de la tienda y el producto vencido a la venta.

requiero una solución y explicación de lo anterior.

requiero una solución y explicación de lo anterior.

Luis R  Solución rechazada:

No me responden ni mail ni mensajes en sus redes, llame y me dijieron que valla a cualquuer tienda y lo cambie, no es una solución

22 de Agosto a las 6:45 hs.Responder
Luis R  Solución rechazada:

Nunca respondieron por ninguna red

03 de Setiembre a las 11:51 hs.Responder