Supermercados Dia

Una respuesta frente al maltrato de cajero/ encargado

Mi reclamo es por la mala atención y la falta de respeto del cajero y del encargado de apellidos [nombre] de la sucursal angel gallardo y olaya. Intenté pagar con tarjeta de débito ( la que uso siempre) y no la tomaba el sistema. El cajero me dijo que no pasaba. Le pedí que volviera a pasarla. Cuando me dijo que no pasaba, le pedí formular la queja correspondiente. Llamó a otra persona de apellido [nombre] (supongo q un encargado) que insolentemente me respondió” no se va a llevar la mercadería gratis!” a todo esto yo ya había sacado el dinero en efectivo. Y el cajero de apellido [nombre] me respondió: sarcasticamente: si iba a pagar con débito¿para qué sacó la plata?
respondí: qué lastima, empiezan mal! se están poniendo en contra de personas que trabajan igual que ustedes, pagué en efectivo y me fui.

Esperón G  Solución rechazada:

No hubo respuesta.