Supermercados Dia

Una llamada de atención para este muchacho que no trate mal a los clientes

En el dia% de crovara [números] a las 15:44 del 24/11/18 un producto que tenia precio en su cartel de ubicación y en caja me pasan por mas, al haber controlado el tiket el cajero llama al repositor uno flaco alto con peinado al costado y pelo corto el muy maleducado me dice que tengo que leer , pero el precio estaba bajo el producto que llevaba y le digo que la mercadería no esta donde corresponde y vuelve a decirme que lea, las letras son muy chicas y los números grandes se supone que tiene que hacer su trabajo bien en colocar el precio en los productos que correspondan y si yo no supiera leer? y no es la primera vez que este muchacho actúa así siempre esta molesto fastidioso esa es la gente que toman, en ves de tratar de ayudar o ser amables me parece que el que esta en rh no esta capacitado para seleccionar gente , devuelvo el producto y me pide dni, nombre ,apellido, dirección,no entiendo para que si cuando compre no me pidieron y cuando devuelvo si, se que esto es perder tiempo pero así estamos .