Supermercados Dia

Trato irrespetuoso

En el día de la fecha (14-10-24) concurrí a La Tienda ubicada en av. De mayo casi san josé, compré unas obleas cuyo precio era de $[números].- al momento de abonar, la cajera me preguntó si podía omitir darme los 10 pesos de cambio chico (debía darme $ [números] y ofrecía darme $ [números].-), a lo cual le respondí que no, que $ 10 era mucho para no dar el vuelto, y que si era así prefería dejar el producto. En consecuencia, la cajera me da los $[números]- correspondientes, manifestándome de forma más que irrespetuosa: 'que le sirvan los diez pesos'. Considero que es un trato intolerable que como consumidora no tengo por qué soportar. El redondeo debe ser siempre a favor del cliente, cuestión que la cajera parece desconocer, pero más allá de eso, sus formas irrespetuosas deben ser corregidas. Bajo que tipo de paradigma el consumidor debe soportar una injerencia tal en el manejo de sus números/ economía? aguardo un pedido de disculpas por la situación que acabo de relatar. (datos compra: sucursal av. De mayo [números]). Ticket: [números]-[números], hora: 14:48:30