Supermercados Dia

Tarjetas de crédito - compras online - compra presencial

Me encuentro muy insatisfecha con día porque desde el día martes 7/4 sacaron las compras en cuestas sin contemplar la situación que estamos viviendo. Ya que todos sabemos que la mayoría estamos sin producir y las cuotas es manera de mitigar gastos a pagar en el vencimiento anunciado y dispuesto por el gobierno. que si bien tiene una prórroga esta termina el mismo día en que se levante la cuarentena. Y que por lógica habrá que pagar todo los gastos/deudas acumuladas casi en un mismo momento, dependiendo de cada fecha de vencimiento y todo en un mismo mes. También aprovechó para decir que las ofertas que aparecen online cuando uno va a querer aprovechar no se encuentra disponible para cargar en la compra. Y cuando voy al supermercado y yo voy mínimo 3 veces a la semana y a 2 sucursales la de perón [números] y la de av corrientes y riobamba son bastantes los sectores y más los productos más económicos que se encuentran vacíos sin mercadería, precisamente los de las ofertas. Confío en que puedan mejorar estos. Atte su clienta.