Supermercados Dia

Supermercados día roban la plata y no entregan pedidos

El 16 de septiembre tuve la desgracia de decidir hacerles el primer pedido a este supermercado, el cual al día siguiente no iba a poder ser entregado en el rango horario, reprogramándose para el otro día, día en el que tampoco iban a cumplir con el horario, solicitando entonces la cancelación del pedido. Me dijeron que me cancelaban entonces el pedido pero ese día 18 me llega un mail de que mi pedido fue entregado con éxito cuando nunca fue entregado.

nunca lo recibí y me cobraron por el pedido. Llamé para decir que habían dicho que me lo cancelaban y me dijeron que iban a devolverme el importe cobrado.

llamé de nuevo otro día porque no vi la devolución y me dijeron que entraba en el próximo resumen. Que la devolución ya estaba hecha.

nunca entró y ya es la tercer cuota que pago a estos ladrones.

(en 6 cuotas) monto total pedido: $ 1,[números].72

nunca entró y ya es la tercer cuota que pago a estos ladrones.

Maby M

Mariana S  Solución rechazada: