Supermercados Dia

Sucursal día una mierda

En el supermercado día de paraná ubicado en calle galán la cajera es una maleducada y prepotente, no te da ticket y varias veces no aplican los descuentos por más que les des la tarjeta día, según ellos no actualizaron los precios, como puede ser si es una cadena de supermercados que no se respeten los precios? los empleados de seguridad no saben hablar ni expresarse, les falta tacto y educacion, la atención al público de esa sucursal es pésima, cosa que no me ha pasado en las demás sucursales. Vas a comprar y las ofertas de los folletos no están en góndola (ejemplo, en los folletos dice que la harina para pizza está $20,y en góndola dice $24 y con tarjeta día $22) nunca hay stock de las ofertas (esto si pasa en casi todas las sucursales con la mayorías de las ofertas), dia es una línea que consumo pero la verdad esa sucursal es una vergüenza, la cajera misma admitió que ya había tenido problemas con otros clientes, eso demuestra la calidad de empleado de la sucursal y la incapacidad de tratar con el público de los empleados.

Keila G

Cuando no te aplican los descuentos te dan 9mil vueltas y te quieren hacer esperar toda la cola para darte una "nota de debito" , yo quiero la plata que me corresponde y yo decidir que hacer con ella, en las ofertas no dice que el descuento debe ser sólo para que el ahorro se utilice en la tienda. Cero ganas de trabajar esa gente. Buscan que el trámite te parezca engorroso así resistía y ahorrarse el trabajo de hacer las cosas por las que les pagan.

08 de Diciembre a las 22:26 hs.Responder