Supermercados Dia

Solución por reclamo de mercadería en mal estado

Producto en mal estado. Fui a iniciar el reclamo el dia de la fecha donde el empleado se comunica con su encargada via telefonica y me informa a mi de muy mala manera que debía tener el ticket y proceder a llamar al [números] dia. Le digo que la solución debe brindarmela el no yo. Porque como clienta y consumidora el reclamo pertinente lo debe iniciar el responsable del establecimiento. Prosigo a darle el ticket y me inicia una nota de credito. Me reintegra el dinero. Al día siguiente voy a la tienda a hablar con la encargada y ella me dijo que su empleado no debia reintegrarme el dinero. Que por mi culpa lo van a sancionar..por mi culpa????. Perdón??? ellos se mandan las cagadas y el cliente consumidor tiene la culpa????. Seria mejor que contraten gente capacitada para resolver las quejas de los consumidores donde tambien lo esencial, brinden un trato digno y cordial al cliente y sobretodo que se ocupen de la limpieza que hay en esa tienda que deja mucho que desear. Verifiquen los productos que estan a la venta roten rotulen, porque les falta mucho curso de manipulación de alimentos.
este reclamo lo voy a iniciar por esta vía. Espero recibir una respuesta ante el mismo. Caso contrario procedo a la demanda legal.

Gabriela G  Solución rechazada:

No no ha sido solucionado

23 de Enero a las 9:28 hs.Responder
Gabriela G  Solución rechazada: