Supermercados Dia

Solucion del tratamiento al usuario en general

Quiero dejar expuesta mi queja por las reiteradas deficiencias en cuanto al trato de los empleados en dia% de la avenida pueyrredon entre corrientes y lavalle, en las horas de mayor afluencia de usuarios, hay un solo cajero y el resto reponiendo mercaderias haciendo caso omiso de tal detalle y con argumentos fuera de lugar ademas con el agregado de una pesima educacion y maltrato en cuanto a sus expresiones que ya suman desde hace un dilatado tiempo, pasan las tarjetas reiteradas veces y en la confusion se dan sospechosas maniobras sobre este aspecto. Sucintamente este seria el reclamo y lamentablmente se da en una buena parte de esta cadena con los mismos antecedentes mencionados. solicito una revision y solucion a lo expuesto y evitar una elevacion a los organismos correspondientes. Muchas gracias.

Jorge M

No he recibido ningun mail al respecto y lo dudo porque todas esas cadenas estan regidas por el mismo canon.

03 de Mayo a las 10:22 hs.Responder
Jorge M  Solución rechazada:

No he recibido de Dia % ningun respuesta al respecto.

14 de Mayo a las 13:11 hs.Responder
Jorge M  Solución rechazada:

De momento aun estoy expectante de la informacion requerida añadiendo que he dejado de acudir a ese lugar. Gracias.

29 de Mayo a las 14:22 hs.Responder