Supermercados Dia

Solución de dichas cuestiones

Buenas ! mi reclamo es por la sucursal de %dia que se encuentra ubicado en av. Corrientes y ayacucho. Fui varias veces a hacer una compra con tarjeta de débito y tuve que dejar toda la mercadería porque no pasaba la tarjeta, cosa que en otros locales no sucede. Estoy cansada de hacer una compra y después tener que buscar un banco para sacar plata porque "la tarjeta no pasa". A ver si pueden solucionar eso. Es una vergüenza, uno va con la confianza de que puede comprar tranquilamente y viene a pasar eso. Y fueron reiteradas veces.
además varias cuestiones. No puedo ingresar con mochila ni ningún bolso habiendo lockers, ninguno tiene llave y un par de veces no me dejaron entrar por dicha cuestión. Tuve que ir a mi casa para dejar las cosas y volverme. es una vergüenza.
y ni que hablar de la falta de precios en las góndolas. Hay que estar adivinando los precios de muchos productos ya que no tienen su valor en exhibición.
la verdad es que voy a ese local para no perder mucho tiempo, porque me queda cerca, pero la verdad, con todas estas cuestiones no me dan muchas ganas de ir. Ni ahí ni a ninguno de sus locales.

espero que haya una solución rápido!

saludos.

espero que haya una solución rápido!

saludos.

Daiana M  Solución rechazada:

Estoy pasó hace 6 años ! No me resolvieron en tiempo y forma.

22 de Abril a las 8:18 hs.Responder