Supermercados Dia

Sobrefacturacion en ticket

Compro habitualmente en la sucursal de la calle 25 de mayo [números] lanus oeste , en otras oportunidades e llevado por ejemplo 10 leches y al llegar a mi casa y controlar el tiket tengo facturadas 12 o en otras me han cobrado por las 10 bien y al llegar a mi domicilio encuentro que tengo 9, pero el reclamo puntual actual es que hoy realize una compra a las 20:27:33 con el numero de transaccion [números] por la suma de 1.[números].30 pesos y lleve varios articulos encontrando otra vez que me cobraron por 8 paquetes de salchichas y en la bolsa solo habia 6 paquetes y lleve 5 bolsas pero me facturaron 6 , la verdad es que los [números],49 pesos que me sustrajeron no me importan, pero claramente ya no es un error del empleado sino un metodo habitual y cotidiano , por lo que desde ya voy a tratar de no concurrir mas ya que lo que ahorro en el precio de venta me lo cobran con lo que me sacan en cada compra , tenia un muy buen concepto de su empresa pero asi no van a conservar a sus clientes , de tener que concurrir en algun momento lo hare con algun elemento que filme el evento para poder subirlo a la red y medios para alertar a los demas compradores del resultado de esa compra.

cristian  solución recibida:

Me entreviste con la persona a cargo del comercio , quien atendio mi reclamo y luego de unos minutos de verificar lo dicho constato la veracidad del mismo por lo que procedio a entregarme el faltante y dar las disculpas pertinentes del caso.