Supermercados Dia

Sobradores, cobran más d elonque dicen en gondolas

Fui al supermercado dia, de entrada recibí ninguneo de la cajera. Compre mercaderia, voy a caja, quiero bolsas de $ 30 y me dicen que no tienen, que me da las de $ [números], terminamos discutiendo, ella me amenazó con cancelar mi compra, tenia leche que necesitaba mi hija. Al final tuve que comprar obligado la bolsa de [números] pesos. Cuando llego a mi casa 6 productos que en gondola deciam $ [números] me los cobraron mas de $ [números]. Un afano total, totalmente denunciables en defensa al consumidor.

Abel P  Solución rechazada:

Solo me llamaron, pero no se solucionó nadá

07 de Diciembre a las 16:40 hs.Responder