Supermercados Dia

Sin tickets de descuento ni de compra

En el dia de hoy 04/01/[números] aproximadamente a las 21 hs en el supermercado dia de ruta 23/libertador [números] de moreno,el cajero apurado nos cobra la compra,de reojo vimos que salian tickets de descuento,pagamos en efectivo la compra de poco mas de [números] pesos y pasamos la tarjetita de descuentos nro. 28 0 [números] [números] 34.la cosa es que como nos apuraba empujandonos los productos de la compra embolsamos lo mas rapido que pudimos pagamos y nos fuimos rapidamente de camino al estacionamiento nos vamos preguntadonos quien agarro los tickets y como nadie supo responder volvio mi mujer con la misma tarjetita enseguida y le reclama al mismo cajero que no le dio los tickets de descuento le pide la tarjeta y le contesta luego de una minima busqueda sobre la maquinita que los saca que no estan.
otra cosa que nos dimos tambien cuenta tarde es que no nos dio el ticket de factura de la compra.

Florencia R

no gente hasta el diia de hoy ninguna solucion,solo no volvimos a ir con mi flia a esa sucursal.

09 de Febrero a las 9:26 hs.Responder
Florencia R  Solución rechazada: